您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

播音主持艺术学院党政领导及工会慰问退休教职工

发布日期:2015-01-20  来源:   点击量:

在2015年春节来临之际,播音主持艺术学院院长戚姚云教授、党总支部书记杜晓红教授、副院长刘力军副教授,以及工会代表于舸老师和伍林军老师一行五人于1月20日上午九点到下午四点分别看望了六位退休教职工。

从滨江到闲林再到大关,每到一处,五位领导都代表播音学院党委和行政对老同志们致以崇高的敬意和诚挚的问候,表达深深的节日祝愿,对他们默默奉献、诲人不倦的高尚情操给予高度评价,感谢他们对学院发展做出的贡献。并且送上了两袋米、两桶油、一箱鸡蛋和一箱苹果的慰问品。

在亲切的交谈中,戚院长还简要通报了学院当前的主要工作和本年度的工作目标及近两年的发展规划。退休老教师沈鹏飞老师还对二级学院的发展献计献策。在详细了解他们的生活和健康情况后,叮嘱他们要保重身体,继续支持、关心学院的改革和发展。

老领导、老教师对党政领导的慰问表示衷心的感谢,对学院新班子取得的工作成效感到相当的满意,对学院良好的发展势头感到由衷的高兴。老领导、老教师纷纷表示,今后会继续为学院的发展建言献策,支持新班子工作,一如既往关注、关心学院的改革和发展。

(播音主持艺术学院:文/姚圆)