您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

播音主持艺术学院举行第一届团学干部骨干培训开班仪式

发布日期:2012-11-18  来源:   点击量:

11月18日下午1点30分,播音主持艺术学院举行了第一届团学干部骨干培训开班仪式。出席本次仪式的有党总支副书记戚姚云、黄寒冰,学工办主任高文苗、辅导员张擎老师、 黄琬钦老师及各班优秀班委和学生会积极分子。

本次仪式由高文苗主持。在仪式上,黄寒冰书记首先致辞。她提出,作为团学干部要充满爱心,热爱这份工作,在辛苦的同时收获幸福。其次要有责任感、有奉献精神。

随后,分团委副书记许可、学员代表张游锡在仪式上发言表示,要努力地完成工作,团结其他团学干部,积极投身到学院的服务中去,成为优秀的团学干部,树立良好的团学班形象。高文苗老师介绍了本届团学班的教师队伍及初期班委。

戚姚云书记做了重要的总结发言,她强调要在珍惜这个岗位的同时学会付出,用专业引领工作的同时加强合作交往能力,提高办事能力。

本届团学班将通过班内考核,知识理论考核,团队分组考核这三种方式对学员进行考核,从而选出优秀毕业学员。而学生会主席团也将在这批优秀毕业学员中产生。本次团学干部骨干培训开班仪式在嘹亮的团歌声中圆满结束。(播音主持艺术学院:文/韩晓雨)