您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党校工作 -> 正文

播音主持艺术学院党校第十五期培训班第六讲

发布日期:2014-12-10  来源:   点击量:

播音主持艺术学院分党校第十五期培训班

第六讲中国梦主题

浙江传媒艺术学院播音主持艺术学院分党校第十五期培训班第六讲中国梦主题,主讲人为播音学院党总支副书记杜晓红,由于杜晓红老师今天有事无法到场为我们讲解,这堂课观看纪录片《百年潮·中国梦》第一集百年追梦和第五集筑梦天下,使我们对“中国梦”进行全面系统的深刻认识与了解。

中国梦是习近平所提出的重要指导思想和重要执政理念,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。该片为我们回忆中国历史,讲解现实和展望未来,也始终把中国和世界交融起来,论述了中国梦对世界意味着什么,尽显了中国梦的生机与活力。在此期间同学们认真观看影片,深受感触,刻骨铭心,感慨万千,对我们个人的成长具有深远意义,增加感染的效果。

人生因梦想而高飞,人因梦想而伟大。我们每个人心中都有梦想,都有一双“隐形的翅膀”,中国梦,我们的梦。

(播音主持艺术学院:文、图/田易加)