您当前所在的位置: 首页 -> 院务公开 -> 公开信息 -> 正文

浙江传媒学院播音支持艺术学院学生委员会关于浙江传媒学院播音学院第三届学生委员会委员候选人的请示

发布日期:2014-05-23  来源:   点击量:

播音主持艺术学院学生会

浙传播音团〔2014〕4号

浙江传媒学院播音主持艺术学院学生委员会

关于浙江传媒学院播音主持艺术学院第三届

学生委员会委员候选人的请示

浙江传媒学院学生委员会:

根据团省委和校党委的指示精神和《共青团浙江传媒学院播音主持艺术学院第三次代表大会组成方案和委员候选人产生办法》的规定,浙江传媒学院播音主持艺术学院第三届学生委员会委员候选人在充分酝酿的基础上,经过第一轮全院海推和第二轮各班级推选,并经学院党总支同意,由大会筹备委员会集中后交各代表团代表讨论推选并提交大会主席团审议后确定了候选人名单。名单如下(按姓氏笔划为序):马志鹏、王思瑶(女)、王梦云(女)、方蕾(女)、孙小璞(女)、朱丹萍(女)、刘明达(女)、孙政、刘珂孜(女)、吕梦佳(女)、刘梦涵(女)、孙赫浛(女)、吴君(女)、李昀卓、李若曦(女)、汪奕孜(女)、苏莹莹(女)、宋康宇、张晨宜(女)、李梓翛、陈媛媛(女)、李嘉欣(女)、张嘉洲、孟付升、周讴娅(女)、姚屹(女)、俞樾、徐志伟、高祥龙、、郭雅茜(女)、高源(女)、崔欣(女)、曹昕昀(女)、韩雪(女)、樊文爽(女)、薛锦辉(女)、霍嘉玮。

特此请示,请批复。

附件:浙江传媒学院播音主持艺术学院第三届学生委员会委员候选人简介

播音主持艺术学院学生会(分团委代章)

2014年3月28日

主题词:团学代会 委员候选人 请示

抄送:浙江传媒学院学生委员会。

播音主持艺术学院学生会办公室2014年3月28日印发

浙江传媒学院播音主持艺术学院第三届学生委员会