我校“青春天娱成长计划”班结业仪式顺利举行

发布日期:2016-06-02  来源:   点击量:

5月31日下午,由浙江传媒学院主办、播音主持艺术学院具体承办的“青春天娱成长计划”班 结业仪式在第二实验楼会议室举行。副校长姚争,天娱传媒副总裁、首席文化官赵晖,教务处副处长蔡罕,电视艺术学院唐朱勇博士,播音主持艺术学院院长戚姚 云、教师代表以“青春天娱成长计划”班学员参加了结业仪式。播音主持艺术学院教学办主任唐银国老师主持仪式。

在仪式伊始,浙江传媒学院教务处副处长蔡罕宣读了“青春天娱成长计划”班顺利结业者名单与成绩。副校长姚争、天娱传媒副总裁赵晖、副处长蔡罕、播音学院院长戚姚云等共同为顺利结业的学院颁发了结业证书。

在学员学习成果汇报环节,吴琼、施奕羽两位同学分别就“青春天娱成长计划”校内学习与校外参加《燃烧吧少年》专业实践汇报各自的学习心得。

随后天娱传媒副总裁赵晖就本期“青春天娱成长计划”班的顺利开展表示肯定,并就在实践环节须注意的事项一并做了说明。希望接下来校企双方在总结本期经验基础之上,开展更深层次务实合作。

浙江传媒学院副校长姚争教授总结讲话中指出,培养高层次传媒专业人才,必须发挥各方优势,整合行业、企业、社会优质资源,多方共同育人。双方合作组建的 “青春天娱成长计划”班顺利开展,稳妥推进,值得肯定。“有闪电的地方,稻子才长得好”。姚校长引用这句谚语来形容“青春天娱成长计划”班如一道闪电,顺 利结业的学员就如同沉甸甸的稻子。希望同学们能够汲取这道闪电更多的能量,在毕业后的人生道路上,有更大收获。

最后,戚姚云院长指出,“青春天娱成长计划”班能够顺利开展,得益于天娱传媒的务实合作,更离不开学校的大力支持。希望这届学员能够牢记双方导师的殷切嘱托,未来能够在传媒行业贡献自己的聪明与才智。同时也期待今后在校企合作,共同育人领域有更深入的务实合作。

编辑者:黄田心