播音主持艺术学院“五彩爱心”启动仪式举行

发布日期:2015-05-07  来源:   点击量:

播音主持艺术学院举办“五四有爱”2015年表彰活动暨“爱心四进”十周年主题活动

2015年5月6日晚上六点三十分,“做社会主义核心价值观的践行者”浙江传媒学院播音主持艺术学院“五四有爱”2015年表彰活动暨“爱心四进”十周年主题活动-“五彩爱心”启动仪式,在L楼学生活动中心举行。

此次仪式作为播音主持艺术学院爱心四进活动的阶段性总结,引起了学校和社会上的广泛关注。校党委组织部副部长林利宏老师、校党委学工部部长章周炎老师、校团委书记赵月峰老师、院党总支副书记杜晓红老师、院党总支副书记高文苗老师、启源小学德育主任谭超老师、文海实验学校工会主席张菁老师、音乐调频《中国新歌榜》主持人邱岑老师等学校领导以及社会各界人士作为嘉宾出席了本次仪式。

在活力四射的开场舞过后,领导们和全场的观众们共同通过视频回忆了爱心四进的十年历程,来自人民网浙江频道记者、多次参加爱心四进活动的09级校友王婕作为嘉宾发言,回忆了自己参与爱心四进的历程,鼓励同学们积极的投身于志愿活动这项光荣的事业中。此次仪式同时也对优秀的个人和集体进行了表彰,借此机会发扬志愿者无私奉献的精神。这个仪式的过程中穿插着朗诵、配音、舞蹈、歌唱等精彩绝伦的表演,这些活动都紧紧结合本次志愿者工作的主题。

在一系列节目之后,播音主持艺术学院党总支副书记杜晓红老师宣布爱心四进十周年主题活动-“五彩爱心”正式启动。象征着“红色爱心屋”、“红心接力你我他”的红色标牌,“魅力声音伴你行-成长助力计划”的橙色标牌;“助困帮扶心连心”的蓝色标牌;“环保天使”的绿色标牌;“校友爱心连连看”的紫色标牌被志愿者代表们展示出来,向全场的观众们正式介绍了“五彩爱心”活动。

十年,凝结着一届届播音学子的爱心。十年,一届届播音学子将爱心传递。我们以及将爱心播种十年,而我们也相信“爱心四进”会迎来更多的十年。

(播音主持艺术学院图:张月,文:原天姝)