播音主持艺术学院分团委、学生会新闻中心成立

发布日期:2011-02-23  来源:   点击量:

2月23日中午12点半,播音主持艺术学院分团委、学生会新闻中心成立仪式在第二实验楼三楼会议室召开。党总支副书记黄寒冰老师、学工办主任高文苗老师、辅导员张擎、黄琬钦老师出席本次会议。会议由黄琬钦老师主持。

启动仪式上,党总支副书记黄寒冰老师首先代表学院、学工办对播音主持艺术学院新闻部、信息中心2010年的工作作出了肯定和赞赏。她指出,我院公共关系专业的调整对今年新闻报道和信息管理工作是一个挑战,现将原新闻部、信息中心的人员进行调配与整合,调整后的新闻中心主任由原新闻部部长黄永康担任,希望新闻中心所有成员能在黄永康同学的带领下团结一心,努力工作,作出带来更好的工作成绩。之后,黄寒冰老师隆重宣布:播音主持艺术学院分团委、学生会新闻中心正式成立,并举行了签字仪式。

随后,学工办主任高文苗老师在发言中说到,新闻中心从设想、提议到今日最终实现,历时数月,经历众多不易,希望新闻中心能够积极行动,主动运作,把我院的优异成绩和实时动态都及时展现出来。

最后,新闻中心主任黄永康将工作进行布置、分工,所有成员分为四组,分责到人,争取做到效率最大化、质量最高化。上下协调、步调一致,认真做好整个新闻采编、发布过程中各个环节、各个步骤的组织协调工作。

此次会议完善了播音学院分团委、学生会的部门建设,推动了学院的新闻报道更加有效的发展,对推动并扩大学院的宣传力度起到很大作用。