播音主持艺术学院举行新学期首次分团委学生会干部会议

发布日期:2014-11-25  来源:   点击量:

近日,播音主持艺术学院召开了分团委学生会干部会议。参加此次会议的有学院分团委书记、辅导员张擎老师,辅导员黄琬钦老师、柯露露老师,新任辅导员杨琼老师,分团委学生会所有学生干部出席了会议。在会议上,张擎老师总结了过去一学年的学生工作、介绍了今年新生和学院发展的情况。对新学期学生干部换届、学风建设、学生干部自身建设等方面提出了明确的要求,讲解了九月份迎新、军训等一系列工作的具体要求,对主题班会、晨读、职业生涯规划、班团活动、申报校挑战杯比赛等各项工作进行了细致的布置。

会议上还介绍了新上任的14届辅导员杨琼老师,杨老师特别强调了新闻宣传方面的重要性,表示将加强与院宣传部和新闻中心的联系,把播音学院的优秀事迹传播出去。

最后,学生会主席霍嘉玮对干部们提出了自己的期望:认真做事,就会有收获。

会议中各学生干部认真听讲、积极沟通。祝愿分团委学生会在新学期工作顺利、再创新高。