我院学生在“优酷体育杯”第四届“全国高校体育解说员、主持人大赛”(浙江分赛区)中表现出色,我院教师担任评委

发布日期:2021-10-21  来源:播音主持艺术学院   点击量:

2020年东京奥运会的热度犹在,奥运健儿们在赛场上的精彩瞬间以及场下的动人故事,都是属于这个夏天的独特记忆。这个夏天,我们充分感受了奥林匹克精神,领略到了竞技体育的魅力。

为延续奥运精神,为中国体育发声。近日,“优酷体育杯”第四届“全国高校体育解说员、主持人大赛”浙江分赛区海选在浙江传媒学院演播楼8楼演播厅举行。比赛是上海体育学院联合“优酷体育”共同举办的主持赛事,是面向所有热爱体育、热爱体育传媒事业的高校学生进行的体育解说员、主持人选拔活动。优酷体育对海选进行了全程直播。

上海体育学院专任教师薛岩、浙江传媒学院播音主持艺术学院专任教师李鑫、郎君担任评委。

比赛中,来自浙江各高校的选手们表现突出,引人瞩目。三位评委老师对选手们的表现提出建议,并期望选手们在未来的舞台上绽放光彩。

最后,薛岩老师对选手们的表现进行总结点评,他高度赞扬了选手们的专业能力,并表示中国体育解说的未来掌握在年轻一代的手里,祝愿选手们能够早日实现自己的体育传媒梦。

如今,夏季奥运会虽然已经落下帷幕,但运动员所表现出的中国气势,已在东京见证。冬季来临,北京冬奥会也将如期而至,期望中国体育健儿们在冬奥会上取得好成绩,也祝愿怀揣着体育解说梦想的年轻学子们早日实现理想!