您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

亚洲联合卫视招聘主持人

发布日期:2013-11-15  来源:   点击量:

招聘岗位:主播与主持人5名

职位描述:擔任新聞主播或節目主持人,把握節目總體風格,撰寫串聯詞,參與欄目策劃與編導工作。

薪资:6000至8000元

专业与要求:播音与主持艺术(本科)、播音与主持艺术(影视配音)

亚洲联合卫视介绍:

亞洲聯合廣播電視集團總部設於香港九龍灣宏天廣場一座36樓。亞洲聯合廣播電視集團主營業務包括衛星電視、網絡電視、手機移動電視、數字出版、平面印刷、發行等全媒體產業,以及文化產業,旅遊地產投資、影視投資、藝術品投資、文化基金等,是一家立足香港,側重亞洲,面對全球的新型國際傳媒機構。

亞洲聯合廣播電視集團(英文簡稱UNB,中文簡稱亞洲聯合衛視)以“創新電視業態,引領全媒體浪潮”為使命,順應電視網、互聯網、移動網高速發展時代潮流,以專業電視與互聯網、移動網融合,實現媒體與消費終端雙向互動,多路傳播的全新電視傳媒模式,依託香港寬鬆言論空間和亞太國際區位優勢,建構專業媒體與自媒體高度互動的新型媒體平臺,以全直播、全互動、大容量、快速度為特色;以觀點新穎、思想開放、文化多元、全民參與為亮點,大量彙集網絡和民間訊息,多方面整合媒體觀點與言論,以“多邊政經透析,多元文化交融,多種思想碰撞,多項手段互動”的全新節目形態,締造UNB核心競爭力。創全球華語電視的新時代,強化中華文化的傳播力和話語權,打造全球華人新生代電視權威。

亞洲聯合衛視規劃開辦6個衛星電視頻道,主頻道UNB中文台,擬於2013年5月開播,UNB英文台、UNB影視台、UNB旅遊台、UNB財經台和UNB娛樂台將繼續開播。