您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

浙江传媒学院第五届主持人大赛复赛拉开帷幕

发布日期:2013-05-14  来源:   点击量:

5月13日晚,浙江传媒学院第五届主持人大赛复赛在浙江传媒学院L楼活动中心拉开帷幕。经过前两轮的比赛,有三十位选手成功晋级到今晚的比赛当中。担任本次大赛的评委有方建移、张晓燕、尚咏梅、吕侃、陶冶、陈雷以及刘超等多位专业老师。

校团委书记陈永斌、播音主持艺术学院党总支副书记黄寒冰、分团委书记高文苗以及分团委副书记张擎在百忙之中莅临现场观看比赛。本次比赛分成“搭档空间”和“意象卷轴”两个环节,各位选手经过认真的准备,在比赛中各显风采、表现自如,赢得了评委老师的肯定。同时,评委老师也针对选手们在比赛过程中所出现的问题提出了中肯的建议,使选手们受益匪浅。值得一提的是,在两个比赛环节结束后,葛浩、刑天琦以及褚天奇为大家朗诵了荣获第十三届齐越朗诵艺术节一等奖的经典作品《秋瑾》,赢得了现场观众热烈的掌声。

经过两轮比拼,最终有15位选手进入决赛。最后,大赛组委会特地邀请播音主持艺术学院的十五位优秀的师哥师姐,作为“朋辈导师”,现场选择了自己的辅导对象,一对一协助十五强选手冲刺最终的决赛,让我们期待着各位选手有更好的表现!(播音主持艺术学院:图/李若曦,文/刘珂孜)