您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业连线 -> 正文

年轻人将会是主力军 ——招聘会中的黑龙江人民广播电台

发布日期:2013-11-17  来源:   点击量:

11月16日上午8时许,已经有多家参会企业陆陆续续地入场。在这场招聘大会中,也有很多家省级电台、电视台的招聘摊位,参与招聘会的企业也都是放出了很多的名额进行招聘,并对应聘者进行初步考察,招聘会现场相当火爆。黑龙江人民广播电台也在我校设立了招聘点。

在本次招聘会中,各个专业的学生都前来投递简历,当然,其中不乏播音主持艺术学院的毕业生们。据了解,黑龙江人民广播电台的大家庭里,也有一些毕业于浙广的学生,现如今也都在该企业中处于佼佼者的地位。

浙广的毕业生在校期间会有诸多的从业经历,而众多招聘企业看中的就是这一类的优秀人才。对于很多的毕业生来说,在某一企业的发展空间也是很重要的,现如今,在众多企业中都已经开始年轻化的改革,有一些毕业生在毕业一两年后都有机会参与到一线的播音岗位中。

播音主持艺术学院的毕业生是有很大的优势的,只要抓住机遇,迎接挑战,在未来的工作岗位上会有更出色的表现。而对于众多播音主持艺术学院的非毕业生来说,在大学的这段时间,更需要不断地完善自我,丰富自己的阅历,这样一来,在未来的应聘过程中会有很大的用处。

(播音主持艺术学院图、文/邹唱)