您当前所在的位置: 首页 -> 学生公告 -> 正文

浙江省第十三届会展策划创意大赛增设会展礼仪赛道!

发布日期:2023-11-02  来源:播音主持艺术学院   点击量:

就在上周!浙江省第十三届会展策划创意大赛来啦!本届大赛新增设会展礼仪赛道,开创“盛世修典—中国历代绘画大系”讲解礼仪大赛、车展礼仪模特大赛、婚庆主持人礼仪大赛三大细分领域,只等大学生朋友们前来一展身手!

竞赛主题

数字新时代 会展新未来

参赛对象和类别

1、参赛对象为高校全日制在校大学生(含高职高专学生、本科生、研究生)。院校参赛选手采取团队比赛方式,每队 3-5 人,每队可安排 1-2 名指导教师,院校可邀请企业专家担任联合指导教师,鼓励跨学科、跨专业组队。

2、所有作品必须为在校大学生的原创作品,不得侵犯他人的知识产权。如发现作品有任何造假、剽窃等问题,一经查实立即取消参赛资格或撤销奖项,并通报各二级学院。

主体赛事

本届赛事设会展创意赛道、会展设计赛道、会展翻译赛道(会展口译)、富阳文旅专项赛道、“一带一路”赛道、会展礼仪赛道、参展创意等七个赛道(具体内容见附件1)。

竞赛赛制

竞赛分为校赛初赛、省赛复赛和省赛决赛三个阶段,全部采取线上比赛形式,校赛阶段报名信息都须登录进校赛平台。

评审规则

本次大赛以策划书为作品形式,由文化创意与管理学院统一组织评审。评审时间为11月6日,由学校相关专家进行现场汇报,至少由3位评委参与评审,以平均成绩作为评选成绩。按照评选成绩排名,得分较高的团队作品可获得参加省赛资格。

奖项设置

根据晋级省赛的团队数量确定一等奖、二等奖和三等奖的获奖比例,其中一等奖15%,二等奖20%,三等奖30%。

参赛形式

登录网址:http://epcc.zj.moocollege.com/请使用电脑端谷歌浏览器仔细阅读报名手册后进行报名,报名提交作品截止时间11月5日。

2001年,浙江传媒学院播音主持艺术学院及时抓住了学校扩大办学规模的发展契机,以做大做强学院为驱动,根据学院现有的教学资源和办学条件,一马当先开设了全国首个播音与主持艺术(礼仪文化)专业,为礼仪文化专业发展开辟了一方天地。二十多年过去,我院礼仪专业学生的身影频频亮相国内外各大赛事赛场,就在今年,她们在亚运会的会场上展示着自己的风采,彰显着浙传的风貌,将礼仪专业推向了世界性的舞台,将中国文化传向世界,通过亚运赛事塑造中国形象!好风凭借力,送我上青云。值此盛会,我们期待更多大学生朋友们登上浙江省第十三届会展策划创意大赛的舞台,展示新时代青年的魅力风采!