您当前所在的位置: 首页 -> 学院概况 -> 师资队伍 -> 副高 -> 正文

倪琦珺

发布日期:2020-03-07  来源:党委委员 副院长 倪琦珺   点击量:
  • 倪琦珺,现任浙江传媒学院播音主持艺术学院党委委员、副院长、副教授。浙江大学文学硕士,国家级普通话水平测试员,学院教学工作指导委员会成员。研究领域:广播电视语言传播、新闻传播。主抓播音主持艺术学院实验实践教学。获浙江省教学成果一等奖一项、浙江传媒学院教学成果一等奖二项。建设的《播音主持艺术实验教学示范中心》获批浙江省“十三五”省级重点实验教学示范中心。主持省部级项目2项,主持省级教改2项,主持省财政实验项目2项,撰写的多篇论文在核心期刊发表。指导学生获学科大赛一等奖,获“优秀指导教师”称号。从教期间学校派往韩国光州湖南大学对外交流教学一年、北京大学访问学者。电视新闻节目主持人从业多年,曾获“浙江省十大优秀节目主持人”、浙江省首届电视节目主持人大赛冠军、浙江省首届电视记者职业联赛亚军、浙江省“两个面向”优秀主持人、金华市专业技术拔尖人才等。