您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

“爱心四进”学生党员走进文海小学

发布日期:2015-01-07  来源:   点击量:

1月7号下午,播音主持艺术学院“爱心四进”党员小分队田杰浚晞等一行人前往杭州市文海小学,开展了助教活动,协助老师完成了监考以及评分工作。

下午13时,预备党员们准时来到位于下沙的文海小学。在学校教学主任张老师的引导下,党员们参观了校园的各个场所。之后,跟随老师进入办公室,开始安排相关工作事宜。据科学组陈老师介绍,今天的主要工作是实验考试的监考、登分以及科学考试的监考。

铃声响起,考试开始,在我们的预备党员们的指导下,文海小学的同学们认真的作答、认真的完成每个实验步骤,在有同学遇到问题时,他们也悉心的指教,就仿佛邻家大哥哥一样,没有丝毫老师的架子,直至考试顺利的结束。而在另一边,还有两名预备党员在老师的安排下,也开始了登分工作,她们对照着成绩单一位一位的小心地登记学生的考试成绩,十分的认真仔细。在考试完成之后同学们对这些大哥哥大姐姐大加赞赏,随即就与他们打成了一片,而老师也对预备党员们的工作表示了肯定。

尽管两个多小时的时间并不长,但是预备党员们和小学生们却结下了深厚的友谊,离别前,大家互相合影留念,并且希望他们能够快乐开心的度过每一天,实现自己的梦想,成为共产主义接班人!(播音主持艺术学院:图/蒋含钰、邵昕;文/邵昕)