您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

播音主持艺术学院分团委学生会组织参观雷锋纪念馆

发布日期:2012-11-18  来源:   点击量:

为弘扬雷锋精神,深入贯彻落实我县学雷锋志愿服务活动的总体要求,我校播音主持艺术学院团委、学生会干部近日参观了雷锋纪念馆。除了进一步弘扬雷锋精神,更重要的是巩固精神文明建设成果,为推进社会主义核心价值体系建设多做实践。雷锋虽然早已离开我们,但是他的形象像是一座丰碑,永远矗立在我们心中,激励着我们前进。

参与活动的团委、学生会成员认真地聆听讲解员讲述的属于雷锋那些峥嵘岁月,他的无私奉献,温暖着我们,为我们送去关怀。随着讲解员的讲解,使大家更能感受到雷锋同志的榜样力量带动下,我们发扬甘当祖国的螺丝钉精神,学习为他人着想,勤俭节约,艰苦奋斗,做“四有新人”。

通过此次活动,团学生们感受到了永放光芒的雷锋精神,同时更加坚定了对雷锋精神的弘扬。在跨越世纪的征程上,我们任重而道远,弘扬雷锋精神是人民的需要,是时代的呼唤。所以只有大力弘扬雷锋精神,加强社会主义精神文明建设,发奋向上,开拓进取,不断创造新的业绩,才能把建设有中国特色社会主义伟的大事业全面推向二十一世纪。(播音与主持艺术学院:文/徐瑞潞)