您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

“践行党的群众路线,党员先锋在行动” ——播音主持艺术学院举行第八届“爱心四进”系列活动启动仪式

发布日期:2013-12-06  来源:   点击量:

播音主持艺术学院第八届“爱心四进”系列活动启动仪式于2013年12月5日播音楼三楼会议室召开,本次活动以“践行党的群众路线,党员先锋在行动”为主题,我院党总支副书记杜晓红、高文苗老师以及学生党员、党校学员代表参加了本次大会,仪式由学工办副主任张擎主持。

会议首先由党总支副书记杜晓红(主持工作)老师发表讲话,她对本次活动在常规之外提出了更高的要求:一是常规工作做出新意;二是要将本次活动的成果做一个完整地记录;三是要带着个人思考,从思想上对人身和价值的认识做一次深刻比对,并在活动结束后,参与活动的各个小组进行交叉讨论;四是用思想去指导行为,最后升华个人认识。

之后的会议上,“爱心四进”系列活动四分队队长上台进行各自交流。由刘鹏飞、田杰浚晞、姚屹、汪奕孜同学分别带领的进敬老院、进小学、进孤儿院、进社区的团队,对各自前期工作安排、活动流程、各组参赛人员和注意事项进行一一讲解。

最后,高文苗老师强调各小分队开展活动时,务必要有安全意识,注意外出的人身与财务安全,并预祝本届爱心四进活动能有更出彩的成绩、更优异的表现。(播音主持艺术学院:文/柯雨昕)