您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

播音主持艺术学院分党校第十四期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2014-05-19  来源:   点击量:

2014年5月4日,播音主持艺术学院分党校第十四期培训班开学典礼在第二教学楼212顺利举行。出席仪式的有社会科学教学部主任刘福州老师、学院党总支副书记高文苗老师、班主任张擎老师、副班主任柯露露老师。

本次典礼在响亮的国歌声中拉开帷幕,高文苗老师首先致辞,他对我院分党校第十四期培训班的正式开学表示祝贺,向培训班的全体学员阐述了党校的培养目标、培训形式与内容,并向全体学员提出了要“管好觉悟、管住学习和管理时间”的要求与期望,随后,由我院第十三期优秀学员汪奕孜代表学生发言,和大家分享自己上党课的收获。最后由张擎老师介绍本期培训班的学习规定和纪律要求。

据了解,本期培训班课程包括六次讲解课,一次讨论课以及一次红色电影鉴赏课,最终根据党校学员的平时表现及结业考试成绩,审定学员的毕业资格以及优秀学员的资格。此外,无故旷课一次者,请假累计超过两次者,迟到早退三次者,均取消本期学院资格并记录存档。

典礼过后,社会科学教学部主任刘福州老师以科学发展观为专题开始了第一讲,刘老师说:“大学生应该努力学习实践科学发展观,为实现中国梦增添青春正能量而努力奋斗!”整堂课内容丰富,气氛活跃,各位学员认真聆听,积极做好笔记,展现了本期学员的优良风貌。(播音主持艺术学院图、文/卢子月)