您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党校工作 -> 正文

播音主持艺术学院召开党支部书记会议

发布日期:2012-04-23  来源:   点击量:

为贯彻落实中央组织部《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施意见》和教育部《教育系统关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施意见》精神,根据中央组织部《关于做好基层党组织分类定级工作的指导意见》、《中共浙江省委教育工作委员会办公室关于做好全省教育系统基层党组织分类定级工作的通知》要求,播音主持艺术学院结合自身实际,于4月23日下午在第二实验楼三楼会议室召开了播音学院党支部书记会议。党总支副书记戚姚云主持会议,学工办主任高文苗出席会议,全体播音学院党总支领导班子成员参加会议。

戚姚云书记说,浙江省对于各学校组织工作满意度的考评即将开始,对于这项考评,校党委十分重视,因为这项考评涉及到学校整体组织工作在省内的地位,所以要求大家要以实事求是的态度对学校的工作进行评价。戚姚云书记还对于前些日子党支部分类定级会议的后续部署。她强调,第一,针对前段时间各自上报的分类定级结果,要以一定的方式,将结果让所有的党支部成员知晓。第二,针对这个分类评级结果,省里要进行抽查,她要求大家对应参考的五类标准,在近一两周的时间当中,支部要准备好相应的材料,做好抽查准备。

接下来高文苗老师对党支部一些组织活动在细节和具体工作上进行了介绍。相信经过这次会议,播音学院党总支及各支部一定能明确今后的工作重点和工作目标,将播音学院党总支建设得越来越好。(播音主持艺术学院:文/王泽宇)