您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党校工作 -> 正文

播音主持艺术学院分党校第十一期培训班开学典礼顺利举行

发布日期:2012-11-18  来源:   点击量:

11月2日,播音主持艺术学院分党校第十一期培训班暨浙江传媒学院党校第二十一期培训班开学典礼在第二教学楼顺利举行。新闻学院党总支书记詹碧澄、播音主持艺术学院党总支副书记戚姚云、黄寒冰,学工办主任高文苗,学工办胡蓓蓓、张擎、黄琬钦等老师出席了此次开学典礼。

戚姚云书记首先做了致辞,戚老师代表院党总支为本期培训班的顺利举行表示祝贺,她指出党校是各位学员不断提升理论知识素养,提高自身政治觉悟的园地,希望各位学员能够严以律己,以实际行动积极向党组织靠拢。高文苗老师作为本期培训班的班主任宣读了党校课堂纪律、考核要求以及培训内容。接着,王泽宇同学作为上一期党校优秀学员进行了心得体会。最后,黄寒冰书记对本期分党校全体学员提出了寄语,期待本期学员能够以最佳成绩交上一份满意答卷。

詹碧澄书记开始第一堂党校培训课,詹碧澄书记以独特的风格描述了入党条件和党员发展程序,对党的态度和观念的重要性等做了详细的阐述。同学们边认真听讲边做笔记,其中一位同学表示:对于党校培训课他抱着一种严肃尊敬的态度,通过这堂课他对党有了更全面更具体的了解和认识。

开学典礼是第十一期党校培训班的开始,相信同学们通过培训能为中国共产党下一批优秀先进的共产党员。(播音主持艺术学院:文、图/吴梦琪)