您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党校工作 -> 正文

播音主持艺术学院分党校第十期培训班正式启动

发布日期:2012-11-18  来源:   点击量:

4月25日,播音主持艺术学院分党校第十期培训班暨浙江传媒学院党校第二十期培训班开学典礼在我校第二教学楼三楼隆重举行。开学典礼由播音主持艺术学院学工办主任高文苗老师主持召开,出席本次开学典礼的领导有:校党委宣传部副部长刘福州老师,播音主持艺术学院党总支副书记戚姚云老师、黄寒冰老师、辅导员张擎、黄琬钦老师以及本期党校的所有学员。

本期党校的开班仪式在党校的全体领导、教师以及学员们起立、奏唱国歌中正式开始。开学典礼由戚姚云书记致辞,戚书记除了对参加党校学习的各位学员表示欢迎之外,更强调了党校是先进青年学习党的基础知识的平台,是让学员们接受学科理论教育,提高自身素质的基地,希望各位学员在时间短、任务重的情况下,依然很好的完成学习任务,为早日加入党组织奠定良好的思想政治基础。

在大概了解了自身发展要求以及党校学习大体方向之后,由高文苗老师为现场学员介绍本期党校培训班基本的组织机构和管理制度,主要介绍本学期党校的课程安排时间,以及本期管理制度的基本情况等。黄寒冰老师在总结本期党校开学典礼的时候说,学员们要学会将知识转化为实践,以发展的眼光看待马克思主义思想,在思想超前的同时,实践活动的组织也不能影响正常的教学生活。希望本期学员能在党校的学习中都能有所收获,顺利结业。(播音主持艺术学院:文/于越)