壹仪不舍,壹生仪世

发布日期:2015-06-07  来源:   点击量:

2015年6月6日,播音主持艺术学院11级礼仪文化专业毕业大戏于L楼学生活动中心开演。11级的毕业生们向老师家长和同学们献上了他们精彩的表演,获得了如潮的好评。

播音主持艺术学院党总支副书记高文苗老师、播音主持艺术学院副院长王福生老师出席了本次的毕业晚会。本次礼仪文化班毕业大戏是继08级礼仪文化毕业大戏后的第一次礼仪班专场演出。由此在演出之前就受到了广泛的关注。临开场前半个小时现场就已经是座无虚席。本次毕业晚会礼仪班毕业生们展示了自己的专业能力和艺术特长,从茶道、朗诵、走秀等多个方面向现场的观众们展示了他们的所学知识以及青春活力。也向学习了四年的学校交上了一份满意的答卷。整场晚会从策划到演出无一不体现了毕业同学对此次演出的重视。节目中有笑声有泪水。四年的点点滴滴通过表演展现在观众们的面前,结尾处的毕业生采访更是引发了全场所有人的公鸣。受访者对着镜头依依不舍对说出“再见浙传,再见播音。”的时候舞台上的毕业生们全都潸然泪下,泣不成声。

时间总是过的很快,晚会会结束,毕业分离的时刻也一定会来临,正如同本次晚会的宣传口号:“不知什么时候才能再见面。”离别是伤感的,可是,在此刻的伤感后,要面对的是更广阔的天空。壹仪不舍,壹生仪世,相信只要心里都存有想念,终究会再次重逢在共同热爱的浙传校园里。

(播音主持艺术学院图/文:原天姝)