“我们?在一起”11播本班毕业晚会

发布日期:2015-06-09  来源:   点击量:

梦想起航,青春散场,六月的浙传处处弥漫着离别的气息。

6月8日晚,播音学院在传媒小剧场举行了“我们•在一起”11播本班毕业晚会,党总支书记杜晓红老师、党总支副书记高文苗老师、副院长刘力军老师、分团委书记、学工办主任张擎老师等以及播音学院的同学们共同观看了这场精彩纷呈的晚会。

晚会共由“曾经,我们在一起”、“现在,我们在一起”、“未来,我们在一起”三部分构成。晚会首先在气势恢宏的宣传片中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的合唱、舞蹈、男女二重唱、乐器合奏、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,小品情景剧再现了当年的艺考趣事以及上课时的真实状态,勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在情景剧的最后,在钢琴的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。晚会中穿插的人物小短片,也让观众眼前一亮,让我们更加了解这一群追梦的勇者们。歌曲串烧把整台晚会推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后,晚会以全体演员向所有老师及同学们鞠躬致谢的形式落幕。

再见,浙传!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

(播音主持艺术学院:文/杨圆圆、图/邵昕)