浙江省大学生“信仰的力量”演讲比赛

发布日期:2015-06-12  来源:   点击量:

6月11日下午6点,来自播音主持艺术学院的何志凌和林嘉仪两名同学,代表我校在浙江外国语学院进行了演讲。

本次演讲的主题为信仰的力量,各位选手都是来自浙江的各所高校,包括浙江外国语学院、浙江工商大学、浙江财经大学等11所高校。在比赛过程中,同学们准备充分、声情并茂、紧扣主题,充分的表达了信仰对人生的重要性和影响力。

来自我校的何志凌以《信仰照亮前行之路》为题目的演讲,把国家建设的发展状况、人民的信仰等方面,从不同角度、不同层面,用鲜活的内容、真实的实例,阐释了当今国家对信仰的重视。正是通过这样的演讲,何志凌取得了第二名的优秀成绩,顺利进入到下一次的决赛环节。

而我校林嘉仪同学以《信仰的力量》为题目的演讲,也赢得了在场热烈的掌声和评委的好评。

“信仰能够使人幸福,没有信仰的人,是不会幸福的”。做为当今的大学生,我们应该树立崇高的理想,忠诚的信仰,求真务实,才能让我们的生活变得更加的幸福和成功。

(播音主持艺术学院:图/文:赵宇婷)