13播本1班自制元旦晚会, 突破专业获好评

发布日期:2014-12-26  来源:   点击量:

随着元旦到来,12月26日晚5:30分,在传媒印象二楼的宴会厅中,播音主持艺术学院13播本一班的全体同学举办了一场“非同一般”的新年庆祝活动。在回顾过往展望未来的同时,更是为同窗之谊留下了新的回忆。出席此次活动的,不仅班主任童肇勤老师,更有播音主持艺术学院党总支副书记高文苗老师、学工办辅导员柯露露老师以及专业课傅婷玉老师。当晚节目惊喜不断,歌舞弹唱样样皆全,观众们不断发出感叹与掌声。

本场晚会由13播本1班文艺委员林乔乔负责总策划,钱嘉敏和王可为担任主持,其他几位班委协助完成各项安排部署。前期团队进行了为期一个月的编排与节目筛选,力争做到专业、严谨、不低俗。后期更是制作了宣传海报张贴于播音楼内,并诚挚邀请了各领导与教师与学生们欢度元旦。

晚会当晚,整个环节分为开场舞、电影小品、歌舞pk、中场广告、元旦祝福视频、维秘模特秀、游戏环节和最后的生日惊喜等,环环相扣令人应接不暇。在奖品环节更是迎来全场高潮,踊跃的气氛十分热烈,都像赢得礼品未来年争取一个好兆头。舞台虽小,却丝毫不损表演者们自身强大的光芒。不仅是观众们惊叹于表演者的多才多艺,高文苗书记更是给予了高度赞赏:“这次晚会都能赶上毕业大戏了。”

播音主持艺术学院13播本1班自建班以来,一直秉持着团结互助、共同发展的思想。多次组织班会、出游、趣味运动会、学习交流会等活动。大力发展每一个同学的天赋才能,不仅开发了个人潜能,更是让整个班级拧成一股劲共同前行。本次元旦晚会从策划制定、布置现场、再到尽力表演,每一个演出人员的努力都代表着一份热爱班级团结互助的心。相信在新的一年里,13播本一班的同学们将继续怀揣着心中的理想和火焰,为专业和学习打好最坚实的基础,争取为播音主持艺术学院,为浙江传媒学院创造更光辉的明天!

(播音主持艺术学院:文、图/陶怡)