播音主持艺术学院“爱心四进”工作组协调会

发布日期:2015-01-19  来源:   点击量:

1月19日下午五点,“爱心四进”工作组在浙传播音楼三楼会议室召集召开了有关播音主持艺术学院2015寒假“爱心四进”专项志愿服务活动的相关事宜的安排会议。出席此次会议的有播音主持艺术学院党总支副书记高文苗老师,分团委书记、学生工作办公室主任张擎老师以及各小组的学生负责人。张擎老师首先对此次会议及寒假志愿活动的重要性做了阐述,主要是为了下学期举办“爱心四进”十周年启动晚会做一个预热和前期准备,包括对各组长的任务分配。高文苗老师作了补充说明,并重点指出我院要打造“爱心四进”的品牌,应在此基础上有所创新和延续。

播院的“爱心四进”活动此前一直在默默延续,走到今天也已经有十个年头了。十年来,播音学院一直在打造爱心品牌,体现志愿服务精神,努力传递社会正能量和社会责任感。从这个层面上来说,我们要提升自己的内涵和素养。也应夏宝龙书记此前来我院参观时提的要求,我院学生要加强社会服务意识和政治敏锐度。正好在十周年之际,立足和依托这个活动大背景,利用寒假参与“爱心四进”专项服务活动,为下学期十周年公益活动做一个前期铺垫。

此次会议在老师和同学们的热烈讨论中结束,不管是对寒假“爱心四进”专项志愿服务活动的安排,还是对下学期“爱心四进”十周年公益晚会的筹划,都体现了十足的热情。也相信在这一支队伍的引领下,播院的爱心品牌将一直延续并不断创新,成为播院一道亮丽的风景线,对内鞭策播音学子的言行提升自我修养,对外形成播音学院与外界交流展现风采的窗口。

(播音主持艺术学院:文/许丹毓、图/原天姝)