第十一届中国国际动漫节声优大赛宣讲会

发布日期:2015-03-26  来源:   点击量:

3月26日星期四下午五点,在杭州电子科技大学举行了第十一届中国国际动漫节声优大赛宣讲会。为了鼓励国内喜欢配音的社会草根和模仿达人积极报名参赛,浙江传媒学院配音社社长陈俊颖和其他三位社员就来到了杭州电子科技大学,希望从中调动大家的积极性,使动漫声优大赛更具实用性,更有影响力。

在宣讲过程中,主要由配音社社员李鋆诚担任本次声优大赛的讲解任务,用ppt的方式向大家展示了本次配音大赛的具体内容,其中的内容包括大赛的基本介绍、声优大赛的知名评委、参赛须知、时间安排、奖项等环节。在宣讲会中,最令大家记忆犹新的当属最后一个环节,优秀配音作品的展示,以及参与本次宣讲会的四名成员当场为动画片配音,赢得了全场的欢笑和掌声。

此次声优大赛举办的对象来自全国各地,希望对配音大赛感兴趣的学生参与进来,让自己美丽的声线传入大家的耳中。

(播音与主持艺术学院:图/文:赵宇婷)