播音主持艺术学院新生男子排球赛首战告捷

发布日期:2014-11-26  来源:   点击量:

11月26日,播音主持艺术学院男子排球赛首战告捷,以2比1完胜电子信息学院,为了备战此次的排球比赛,播院体育部积极组织人员进行选拔和训练。最后,以老带新的阵容组成播院男子排球队。而且,在领队朱俊达的带领下,男排队每天积极的进行垫球,传接球,技战术等方面的训练,力求以最佳的状态和水平迎接本次的比赛。功夫不负有心人,我们的队员都不负众望,最终完胜电子信息学院。

晚上五点,比赛正式拉开序幕。在第一局的比赛开始后,双方队员可能有些紧张,失误较多,比分咬的很紧,但第一局最终还是以29比27领先。稍加休整以后,进行第二局比赛,可能由于第一局领先,队员们有些松懈,开头发球频频失分,对方队员状态也有所调整,我方失误较多,播院惜败。针对第二局的情况,领队给队员们进行了相应的指导,在接下来的比赛中,双方都逐渐进入了状态,场上的比赛变得愈加白热化,队长一开场发球连得八分,大比分领先,最终播院更胜一筹,一举拿下了比赛,在小组赛中首战告捷!

在此次比赛中,播院运动员充分发挥和展示了学生良好的体育竞技水平与精神风貌,再一次为学院争得了荣誉,希望在决赛中播院男排队也能有精彩表现!(播音主持艺术学院:图、文/张月)