发布日期:2014-11-27  来源:   点击量:

继往开来,再创新高

---播音主持艺术学院第三届第二任分团委、学生会干部交接大会、全体干事大会暨第二十七届运动会总结表彰大会

11月27日下午在现教109举行了播音主持艺术学院第三届第二任分团委、学生会干部交接大会、全体干事大会暨校第二十七届运动会总结表彰大会 。

本次大会的与会人员有:播音主持艺术学院党总支副书记高文苗老师,分团委书记、学工部主任张擎老师,学工办辅导员柯露露老师,学工办辅导员杨琼老师,第三届第一任主席团成员,第三届第二任主席团成员及全体13级干部,14级干事。

大会在庄严肃穆的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。随后,高文苗老师致辞,他首先对学生会的新干事表达了祝贺和欢迎,并引用了“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”来抒发了此刻的心情。然后他提出:“学生会干事要养成‘底气’。”“底”就是要锻炼能力,打好基础,“气”则是要求大家有“正气”向学校传播正能量,拥“魄气”做一个有能力,有态度的人,怀“志气”坚持自己的梦想。

接下来进行了学生会会旗交接仪式和隆重的聘任仪式,并由第三届第二任学生会主席孙政师哥宣读了学生自律公约。

随后,张擎老师上台介绍了团委工作并总结了运动会工作情况,然后表彰了优秀的部门、干部、干事以及优秀的运动员。在讲话的最后寄予了对学生会的美好期望和殷切鼓励。

在大会的尾声各部门主要负责人就本部门的职责向大家做了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

全会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,播院学生会和分团委将会继往开来,再创新高。

(播音主持艺术学院:文 杨圆圆/图 邵昕)