【我为同学做件事】播音主持艺术学院举办解压游园会

发布日期:2022-05-06  来源:播音主持艺术学院   点击量:

压力日增的当下,心理问题一度成了流行的“时代病”。有时候,我们不免陷入对生活的拷问里,偶尔也会犹疑、踟蹰、止步不前,但总有一些闪着盈盈光亮的时刻,会给予你走下去的动力。如果可以,请歇一歇,尝试在游戏中捕捉美好,在交流中化解孤独,与我们一起,惬意地、舒展地对酌岁月。

5月5日下午,播音主持艺术学院学生会分团委在体育馆门口二号空地举办了“青春释放,绘彩校园解压游园会活动。为了让大家在多种多样的游戏中,解压抒怀,释放本性,以更好的状态迎接新的学习任务,共建和谐温暖的播院大家庭。本次活动以“互相理解、放松心情”为宗旨,本着公平自愿的原则。学生现场报名,填报姓名学号领取个人积分卡即可参与。每个摊位由学生会工作人员代为主持,待活动结束后统一发放奖品。

游园会分别设有正话反说、气球运纸杯、套圈游戏、夹乒乓球/弹球挑战、接力井字棋、加字游戏等系列活动。现场人山人海,每个据点的游戏都如火如荼地进行着。这些游戏不仅要靠技巧,更考验大家的团队配合能力,为了玩好这些游戏,同学们也是八仙过海各显神通,一个个牟足了劲儿,充分展现了大学生积极向上的精神风貌。

本次游园会在大家的欢声笑语中逐渐落下了帷幕,凡参与者都获得了0.2第二课堂学分,每项游戏的最高纪录保持者和率先集齐六款印章者可获得云彩面包9折卡一张。没有获得奖励的小伙伴,我们下次见~

春若是复苏,夏即是生长。最好的礼物从来不是某样东西,而是在过程中体验到的温暖与收获的情谊。在夏日来临之际,记得投入生活,感受身心所需,与人进行情感流动与能量交互。唯有如此,状态才会越来越舒展。

阳光不曾停止照耀,爱是不落的太阳,愿你我的理想与生命永远蓬勃热烈。