播音主持艺术学院第八届分团委学生会换届大会顺利召开

发布日期:2023-12-02  来源:播音主持艺术学院   点击量:

11月29日下午,我院新一届分团委学生会换届大会在第二实验楼416举行。院党委副书记杭瑛,分团委书记、学工主管张擎,辅导员闫文青、许多、卢漫受邀参加大会,并为新一届院分团委学生会主席团成员及各部门负责人颁发聘书。

杭瑛副书记致辞,对上一任分团委学生会的工作表示肯定,对新一届分团委学生会工作提出了殷切希望和要求。她希望新加入学院分团委学生会的同学们,能继续发扬严谨认真的工作风格,利用好每次锻炼自己的机会。除了在专业比赛中展现风采,更要尝试其他类学科竞赛,去更广阔的平台上施展手脚,在学习和实践中汲取经验,在经历中丰富阅历。

张擎老师结合杭州亚运会的一系列工作,阐述了同学们加入分团委学生会的意义。他列举了上一任学生会执行主席张澎萱担任亚运会颁奖礼仪并担任火炬手的事迹,鼓励同学们认真工作,深深扎根到自己的岗位上,不断进步,勇毅争先,必定能收获满满,不虚此行。

前任学生会执行主席张澎萱发言,对一同奋斗过的分团委学生会成员们表示感谢,并通过自己的故事激励着新加入的干事们不断前进,发挥播音主持艺术学院优良的战斗精神和强大的凝聚力,为学院贡献更多的力量。

随后,在参会师生的共同注视下,两任学生会执行主席共同举起了院旗,进行交接仪式。

新任院学生会执行主席王誉凯在接过旗帜后发言,他坚定地向学院保证,自己将不负所望,接续奋斗,带领学院分团委学生会奔向更加美好的明天。

会上还进行了聘书颁发仪式并合影留念。

大会结束后,院分团委学生会各部门负责人介绍了本部门工作、成员名单和未来规划,现场气氛热烈。

一代代传承,让播音主持艺术学院变得更加美好,这也必定离不开分团委学生会所有成员的辛勤汗水和付出。忆往昔,风华正茂;看今朝,英才辈出。老朋友们,你们辛苦了,新朋友们,我们顶峰相见。