您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

从疯狂到内敛?

发布日期:2013-06-06  来源:   点击量:

浙江传媒学院第五届主持人大赛5月21号在艺术楼小剧场拉下了帷幕,来自播音主持艺术学院播本一班的班长沈越,以独特的沈越式风格打动了评委,感染了观众,取得了三等奖的好成绩,为比赛增添了一道清新亮丽的色彩。

在5月13号的复赛中,沈越和周彤主持的一档旅游节目得到了全场最高分。沈越一身夏威夷式的沙滩装扮加上其自然、风趣的主持风格赢得了满堂喝彩。沈越说:“当时做这档节目是为了能够有新意,因为大家做的大部分都是新闻,加上小课做类似的节目时曾受到老师的表扬,于是策划了这个节目。”当记者问到对自己的表现是否满意时,他表示现场观众的热烈反应的确超出了自己的预期。他说自己属于“人来疯”型的主持人,这次的比赛他也学习到了如何“收敛”自己。这就是沈越式风格——轻松幽默、自然不做作。这应该也是评委和观众喜欢他的原因之一吧。

一路过关斩将到了决赛,沈越说自己的心态也趋于平静:“发挥自己正常的水平,平常心看待吧。”提起准备决赛的过程沈越表示很感谢赵庆楠师哥,“很荣幸赵庆楠师哥选择了我做搭档,他是我很欣赏的师哥”两人的主持风格很相似,沈越说从他身上学到了很多做节目的真谛。

郁金香是此次主持人大赛的标志,它寓意着通过这个舞台更多的正在蓄积力量,准备绽放的优秀主持人,沈越无疑是其中之一。也希望这个待人真诚、有着自己独特主持风格的阳光男孩儿在未来的主路上能够绽放属于自己的光彩。(播音主持艺术学院:图、文/陈可楠)