您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

舞动体育青春

发布日期:2013-06-06  来源:   点击量:

为进一步提高学生参加阳光体育、群体竞赛等活动的参与面,深入推进素质教育,提高学生体质健康水平,推进学校体育工作,营造良好的学生群体活动的氛围,浙江传媒学院播音主持艺术学院积极鼓励学生参与体育竞赛。

自四月份以来,浙江传媒学院播音主持艺术学院的同学们积极的参与到学校所举行的各大体育竞赛中并分别取得了优异的成绩。在四月份所举办的乒乓球比赛中取得第二名的好成绩;在长跑比赛中,经过同学们的坚持努力,获得了长跑集体第三名;在第十二届健美操比赛中,经过各个学院激烈角逐,播音主持艺术学院的代表队荣获冠军。而在五月份,播音学子们积极地参与到了排球比赛、体育知识竞赛以及羽毛球比赛当中,并分别取得第四名、第二名以及第三名的好成绩。

在取得优异成绩的背后,播音主持艺术学院各位参赛的同学们都付出了最大的努力。为了准备比赛,同学们每天都坚持训练,虽然辛苦,但是他们表示:只要能为播院争取荣誉,一切也就值了。同时,播音主持艺术学院学工办主任高文苗以及学工办老师张擎对体育竞赛十分重视,亲自到现场为播音学子们加油助威。

在参与体育竞赛的过程中,同学们收获的不仅仅是体育精神的提高,更收获了美好的青春回忆、丰富了同学们的生活,让同学们在体育光辉的照射下尽情地舞动美好青春!(播音主持艺术学院:文/刘珂孜)