您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

浙江省教育厅领导莅临我校视察寝室卫生

发布日期:2013-12-11  来源:   点击量:

12月10日,浙江省教育厅领导小组的成员莅临我校,对各个学院的宿舍卫生进行逐一检查。

本次教育厅对各大高校的宿舍卫生检查着重在于对寝室的硬件设施以及卫生状况来评价打分,再将全省高校统一对比。在进入播音学院的宿舍过程中,省教育厅的老师先对各个楼层的防火器进行逐一检查,检查安装设施是否安全,随后又来到各个寝室里查看。在进入学生们的寝室之后,他们亲切询问寝室成员的所在年级,专业方向,并鼓励他们不仅要把寝室卫生保持下去,还要在学习过程中保持积极向上的心态。同时他也强调,大学生要在学校里明确自己的学习目标,完善自己的个人能力,积极参加学校举办的活动,让自己在在实践中提高自己,为今后走向社会打下夯实基础。在走完播音学院的寝室后,老师们表示,播音学院的同学们,各个外表都光鲜亮丽,寝室也打理地井井有条,而且都在能业余时间苦练专业,时刻都保持着青春向上的活力,这令他很欣慰。

老师们的话语关心,使众多播音学子们体会到了自己的价值所在,明确了自己今后的努力方向。希望众位播音学子们能够铭记省教育厅老师的殷切嘱咐,努力学习,在实践过程中更上一层楼。(播音主持艺术学院:文/饶致远)