您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

播音主持艺术学院开展下学期活动申报会议

发布日期:2013-12-06  来源:   点击量:

一年风雨兼程,一年携手并进。为了使学生会能够更好地服务群众,展望后期工作,我院学生会于12月5日下午5点在播音楼会议室举行了院学生会活动申报会议。播音主持艺术学院党总支副书记高文苗、分团委书记张擎以及学生会全体干部成员参加了此次大会。

在陈述大会上,各部门部长向大家汇报了部门近期的工作总结,陈述部门未来举办活动的计划。组织部部长程曦在总结自己的工作时,首先回顾过去的工作经历,并向成员们介绍了组织部下一阶段的活动——“有话帮您说”。富有创意的构想也赢得了大家的肯定。新闻中心主任何燚杰则说:新闻中心的一切工作都是围绕各部门活动展开,分组管理、根据每个人的特点分配任务等管理方式确保了任务能高效优质完成。学习部部长孙小璞、体育部部长孙政、青志副会长张嘉洲等干部也对部门进行了陈述。

随后,高文苗书记对本次述职大会进行了总结,在表示肯定后提出了几点希望。希望各部门能在下个阶段的工作中总结之前的不足,多行动,提升工作水平,发挥学生干部的模范带头作用,更好的服务于同学。(播音主持艺术学院: 图、文/季天一)