您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

播音学院举行班级学风工作座谈会

发布日期:2013-12-19  来源:   点击量:

2013年12月15日,播音学院在三楼会议室召开了班级学风工作座谈会,出席本次座谈会的领导老师有院长戚姚云老师、党总支副书记高文苗老师、辅导员柯露露老师,与会的还有各班学习委员,会议由高文苗老师主持。

本次座谈会主要围绕各个班级在开展学风建设过程中所遇到的问题进行了讨论。座谈会过程中,各个班级学习委员畅所欲言,分别就班级同学所关心的问题、班级所存在的问题以及一些学习困惑等事宜进行了提问,还对一些学院的规章制度提出了自己的意见和建议,希望某些制度可以更加人性化,进一步完善学院管理。针对同学们所提到的各类问题,老师们分别认真而细心地给予了答复。其中,在各班比较关心的考勤问题上,本学期为保证考勤工作准确无误,学院开始实行“一周一公告一核实,一月一签字一归总”制,由每位同学在月终核对自己的考勤状况后,在签字表上签字,之后学院归总交至学工办。

会议的最后,戚姚云院长向各位学习委员阐述了做好学风建设工作的重要性,希望各位学委能够以认真负责的态度履行自己的职责,以身作则,起到良好的模范带头作用。

(播音主持艺术学院:图、文/赵国瑞)