您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

《人民万岁》大型组诗演职人员表彰大会

发布日期:2013-12-20  来源:   点击量:

在《人民万岁》大型组诗表演圆满结束后,播音主持艺术学院于2013年11月19日下午一点在播音楼416教室举行《人民万岁》大型组诗演职人员表彰大会。我院党总支副书记杜晓红(主持工作)、高文苗老师,辅导员张擎老师以及全体红诗会工作人员参加了本次会议。

首先杜晓红老师在会上对红诗会的圆满举办表示肯定,并大力表扬了本次活动是她进校以来从政治上、思想上、艺术上、专业上综合来看最好的一次合作表演。这不仅指本次表演给予观众在政治上的教育,也是指节目排练中学生团队活动组织的优异表现。同时杜晓红老师希望本次表演能为往后的节目做铺垫,发挥学生的力量,将播音学院的节目做的更好、更辉煌。

其次由活动总负责人代表葛浩、主创人员代表李博、吴思颖同学在会上分别发言。他们对指导本次演出的老师和参与本次演出的全体演职人员表示感谢。其中葛浩同学特别提出,在组织一场晚会时,要尊重身边的每一个人,只有作品本身是中心。这也是葛浩同学作为一名毕业生对大三、大二、大一同学有关策划的经验之谈。

在大会的最后,高文苗老师对本次演出作了一个总结,提出了三个“共”:一是“共产党”,党的群众路线是党的号召,也是这个号召使我院有机会高低年级共同筹备一个演出;二是“共努力”,本次活动的呈现需要同学们共同努力,也因为这个努力才有了收获;三是“共回忆”,本次活动虽然已经结束,但它将成为演职人员今后共同的回忆。(播音主持艺术学院:文、图/柯雨昕)