您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

播音主持艺术学院举行分团委学生会干部会议

发布日期:2014-02-27  来源:   点击量:

2月23日,播音主持艺术学院2014年第二学期第一次分团委学生会干部会议在播音楼三楼会议室举行。播音学院分团委学生会主席团成员及学生干部参与会议,播音主持艺术学院党总支副书记高文苗老师,学工办副主任、分团委书记张擎老师,学工办黄琬钦、柯露露老师出席会议并讲话。

高文苗老师首先对本学期的学生干部工作提出了自己的几点要求。他提出,学生干部要做到“自我保‘鲜’”,不但要有优先意识,还要保持对工作的新鲜感,保持心态的年轻化,体现学生的活力。同时他也强调了学生干部工作中不可或缺的协同意识。

分团委书记张擎老师向干部们介绍了本学期的一系列大型活动的初步计划安排,如国际动漫节、主持人大赛、心理活动月等,并强调了先进学生会评选过程中资料收集的重要性。学生会主席霍佳玮进一步强调了这一点,要求各部门保留资料,为下一年的评选工作提供支持。黄琬钦老师再次对寝室工作进行强调,重点指出了严峻的违禁电器问题,希望学生干部从自己做起,负责好寝室安全。

最后,高文苗老师做总结发言。他提出了团学骨干培训班的初步设想,希望通过培训班的形式有效促进学生干部的工作交流,并希望学生干部们在新学期中取得优秀成果,“榜上有美名”。(播音主持艺术学院:图、文/李若曦)