您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

时刻准备,起跑后便不撤退?

发布日期:2013-04-16  来源:   点击量:

短短的大学生活,就如同一场关乎青春与梦想的赛跑,他,苑逸伦,诸多用力奔跑的追梦人之一,两年前他离开起点,去追逐终点的梦想,而此次大影节则成为他实现自我的跳板,他自认这将会是整个赛程中一个小小的加油站,怀揣着一颗平淡且坚定的心,带着一个平凡且斑斓的梦,踏着大影节的步伐自信满满的去挑战更大的舞台。

在短暂的采访过程中,他多次提到了自己对这次比赛的态度,“以一颗平易的心踏上去北京的路,抱着一种谦虚学习的态度面对所有竞争对手。”他还说,此次比赛的选手来自于不同专业,不同学校,不同地方,身上蕴藏的发光点都不尽相同,而我要学习的是他们所拥有的思想与内涵,比赛的意义不仅在于分出胜负,更在于让每一个参与其中的人都可以得到成长。

简短的准备过后,苑逸伦将会用创新的思路与创新的方式来展示属于他的风采,他说,此次比赛无论从题目还是表达上都给予了参赛选手相当大的思考空间,所以,这不仅是一次专业的挑战,更是对于自己发散思维与全面能力的双性挑战。

时刻都在奔跑的青春本就需要每一个经营它的人坚定信念,敢于挑战,苑逸伦用这样的勇敢证明了他时刻都在准备着,并且,一旦起跑,便绝不撤退。(播音主持艺术学院文周靖然)