您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

播院学子赴京参与北京大学生电影节主持人大赛

发布日期:2013-04-17  来源:   点击量:

4月12日,播音主持艺术学院的丁喆、白雪莹、吴沄睿和孙子毓四位同学踏上了通往北京的火车——他们进入了北京大学生电影节主持人大赛的复赛阶段,将前往北京参加复赛。北京大学生电影节大学生主持人大赛是隶属北京大学生电影节的一项大规模、高规格的专业性竞赛活动,在决赛脱颖而出的优秀选手不仅能够得到同专业主持人面对面的培训机会,更将登上5月13日电影节闭幕式的舞台,在国家级的荧幕上留下自己的身影,还可能得到更多的登上中央电视台的机会。这四位同学凭借自己前期精心制作的作品进入了复赛的一百人名单,对于这样的大好机会,同学们在离校赴京之前做了精心的准备。

11播本一班的同学白雪莹说,初赛时她上交了一份个人光盘,让组委会能更好地了解到她的语言能力,而在复赛中她将与来自中国传媒大学、中国人民大学、北京大学等顶尖院校的同学们展开竞争。而对此,白雪莹表示,学习最重要。“也是借此机会来锻炼自己吧,而且也有优秀的前辈参加比赛,可以跟他们学到很多东西。大二说大也不大,说小也不小,主要还是参与一下,学习一点儿知识。”

现在,四位我院的学子已经到达了北京,开始紧张准备第二轮的比赛,预祝他们取得优异成绩,在国家级的舞台上留下自己的风采。(播音主持艺术学院:文/李若曦)