您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 公示公告 -> 正文

主持人大赛开赛在即,组委会紧张筹备力求完美

发布日期:2013-05-10  来源:   点击量:

浙江传媒学院第五届校园主持人大赛自4月初启动以来一直受到学校各界的广泛关注。大赛组委会在近一个多月的时间里积极筹备,组员们在组长葛浩的带领下力求将筹备工作做到最好。

本次大赛以“馨语﹒心声﹒新能量”为主题,意在发掘真正有人文关怀、有服务意识、有传媒担当的主持人。比赛在筹备阶段分工明确,相关工作开展得井然有序。核心创意组定期召开例会统筹相关工作,商讨各小组具体工作事宜,新闻中心用镜头和文字记录大赛的精彩瞬间。

为扩大宣传效果,大赛组委会外宣组除了运用张贴海报、制作宣传片等常规宣传方式外,还充分利用网络的传播优势,运用微博等手段进行网络互动,使更多的同学了解主持人大赛,从而关注主持人大赛。不仅如此,组委会成员还专程前往桐乡校区进行宣讲。通过宣讲,桐乡校区的同学了解了大赛的情况,表示会积极报名,踊跃参加。

此次赛制的设置在一定程度上体现了公平公开的原则。大赛共在下沙、桐乡两个校区设三个赛区,专业组和非专业组分开进行选拔。这吸引了更多的非专业选手的加入,也体现了组委会在赛制设置上的合理性,确保了大赛的公平与公开,为大赛的顺利进行提供了保障。(播音主持艺术学院:图、文/何燚杰)