您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业连线 -> 正文

2014冬季招聘会系列报道二

发布日期:2014-11-22  来源:   点击量:

2014冬季招聘会于11月22日在下沙校区体育馆正式举行。播音主持艺术学院11级的毕业生们积极的参加了本次招聘大会。

为了能帮即将走出校门的播音学子创造更多的就业机会,播音学院特地制作了精美的学生风采展示板并且早早的就让老师们帮助学生策划制作精美的包装带。希望这些构思巧妙的包装带能帮助即将走上工作岗位的播音学子们走得更高更远。校园内部也是挂满了各种标语为他们加油,鼓励他们在面试中勇往直前,取得好成绩。

同时,为了能让各用人单位的领导充分的领略播音主持艺术学院的学生风采,不遗漏任何一位同学。当天,播音学院更是安排了播音楼的一楼和四楼作为进行包装带展示和面试的场所。利用四楼小课教室的多媒体设备,对毕业生的包装带进行详细的展示。在主会场体育馆播音主持艺术学院的展台上,宣传部的干事也同时制作了十本精美的毕业生册,以便用人单位能够十分准确直观的了解即将毕业生们的情况,让条件合适的学生更快的参加面试。同时宣传部还印刷了大量的引导卡片,引导用人单位到播音楼进行详细的资料观看。通过一天的包装带观看和即兴面试,几个电视台找到了符合期望的毕业生,并欢迎他们到台里进行详细的面试和试镜。

播音学院极尽全力为毕业生们提供帮助和支持,为已经在学院生活了四年的毕业生们,铺平道路。相信,学院对毕业生的关怀,即将毕业的播音学子们一定都能感受到,这份关心也会伴随他们披荆斩棘战胜一切困难。

(播音主持艺术学院:文、图/ 原天姝)