您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业连线 -> 正文

新生力量由此出发 ——毕业生招聘大会

发布日期:2013-11-17  来源:   点击量:

2013年11月16日,我校为大四毕业生举办了盛大的招聘会,会上人才云集,吸引了数百家媒体集团的参与,校党委书记奚建华到场详细查看了毕业生们的求职情况,为毕业生们献上学校的祝福。

本次招聘会热闹非凡,井然有序,会场内工作人员精心布置,各单位招牌鲜明,到场的业界精英们,精心挑选,认真细致,反复对比,为招到心仪的对象忙碌。学生们也精神抖擞,整洁大方,脸上洋溢着自信的笑容,以最佳的状态投入应聘。在人群中,记者采访到了甘肃省广电集团的工作人员,他们对本次的招聘抱有重大期望,他们说:“去年浙传的毕业生为我台带来了青春活力,走上一线的他们受到了各方面的肯定,源于这样的基础,我们再次来到浙传,希望扩充我们的人才队伍。”在交谈中他们特别提到了毕业生晚会,他们表示这样的晚会令他们很是震撼,也对我校学生创作的激情与智慧打动,他们希望有更多的浙传学子可以加入他们的队伍,为他们增光添彩。

多年来,浙传作为广播电视高校中的佼佼者,为各地传媒集团输送了大量优秀人才,浙传学子的能力也收到了社会的认可和青睐。预祝大四毕业生都能找到满意的工作,走向社会走向大众,为浙传的历史再次抹上浓重的亮彩。(播音主持艺术学院:图、文/马梓铭)