您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业连线 -> 正文

扬帆启航 ——毕业生招聘大会

发布日期:2013-11-17  来源:   点击量:

2013年11月16号,在浙江传媒学院体育馆内隆重举行了毕业生招聘大会。长久以来,浙江传媒学院为社会输送了大批广播电视人才,浙传毕业学子也深受各地广电集团,传媒公司的青睐,本次招聘会更是吸引了几百家传媒集团业界精英地到场,体育馆内人潮不绝,一片热闹的景象。

上午八点,体育馆门口,红毯铺地,宣传广告鲜明,工作人员争相忙碌,大四毕业生络绎不绝地到场,有的在门口等候,神采飞扬,有的信心坚定,直奔会场。各家媒体集团也纷纷到场,他们眼神锐利,搜罗着心仪的对象。当被问及选择浙传学子是被什么吸引时,重庆广电集团的工作人员风趣地告诉记者,他说:“首先是专业对口。总的来说浙传是中国广播电视高校中的佼佼者,我们也相信你们学校培养出来的孩子会很优秀,具有一定的潜力和能力。实际上,从昨晚的演出和今天到场后和许多毕业生的交流,我们都能够感受到浙传学生的专业水准和青春活力。面对许多前来应聘的大四学生,他表示,当代传媒人才的挑选对于我们而言首先是高品质,在此基础上我们更青睐可以全面发展的学生。”

招聘会,无疑是对学院教学水平的实际检测,同时,也是浙传学子向母校奉上的最后一份满意的答卷,它寄托了学校对诸位学子地殷切培养和深厚期望,也传达了学生对选择浙传的信任与骄傲。本次,招聘会圆满落幕,但浙传必将继续辛勤耕耘,致力于新一代传媒人的培养,成为广播电视教育的带头人。(播音主持艺术学院 图、文/马梓铭)