您当前所在的位置: 首页 -> 党建园地 -> 党建工作 -> 正文

浙江传媒学院廉政文化作品(表演艺术类)创作选拔大赛圆满举行

发布日期:2014-07-13  来源:   点击量:

6月17日下午,浙江传媒学院廉政文化作品(表演艺术类)创作选拔大赛在图书馆报告厅顺利举行,本次活动由我校纪委办主办、播音主持艺术学院承办。校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长姜武,播音主持艺术学院副院长刘力军,国际文化传播学院专业教师苏日娜担任评委,出席活动的还有播音主持艺术学院党总支副书记高文苗、纪委办副主任俞岚、纪委办包丽佳。

本次活动共分三部分,先是11个表演作品的展示,其中包括语言类、歌舞类和戏曲类作品,后由老师进行单独点评,最后是统计评分选出一、二、三等奖。经过激烈的角逐,来自播音主持艺术学院13播本二班的朗诵《永不凋谢的映山红》和电影学院12表演班的小品《栀子花开》荣获了一等奖,他们用自己独特的魅力、专业的水准深深地打动老师,赢得了全场的掌声。获得一等奖的作品也将代表学校参加教育部举办的第三届高校廉政文化比赛。

“从最后的表演可以呈现出准备的认真程度。”刘力军老师在点评中这样说道,虽然是一个小舞台但只有无数次这样的小舞台才能为未来的大舞台打好基础,每一次表演都是锻炼自己的机会,唯有学会把握才能使自己更优秀。本次比赛虽已落幕,但让“廉政之风”吹进每一个人的心里并真正落到实处创造更多的佳绩,依然延续。(播音主持艺术学院:文/姚天颖编辑者:谢薇娜)