杭州市总工会为我校播音学子志愿服务点赞

发布日期:2016-05-04  来源:   点击量:

今日,由杭州市总工会主办的“爱在杭州 喜迎峰会”2016新杭州人新婚盛典在钱江新城浪漫上演。我校应杭州市总工会的邀请,特派出播音主持艺术学院二十余名优秀的学生参与了其中的花仙子志愿服务工作。活动之后,主办方给予了我校学子出色的志愿服务高度的评价。

在新婚盛典现场,播音主持艺术学院二十余名学生身着五彩靓丽的花仙子服装闪亮出场,每位花仙子都手捧鲜花,以优雅的姿态引领着一对对新人步入红毯,为他们开启了幸福之路。之后,花仙子们还为百余位新人传递家书、投送同心卷轴,可以说花仙子们的身影遍布了活动现场的每一个角落,见证着一对对新人的甜蜜与幸福,为整个婚礼盛典增添了一抹绚丽的风采。

本次活动中,我院学生出色的表现获得了杭州市总工会的高度评价与赞扬。杭州市总工会领导也向我校发来答谢信并且授予了我校一面鲜红的锦旗,以表示感谢与鼓励!“爱在杭州喜迎峰会”,播音主持艺术学院青年志愿者协会定不负期望,越办越好!

文章作者:王馨瑞 图片作者:王馨瑞 编辑者:黄田心