校长走进寝室,看望住宿同学

发布日期:2015-07-01  来源:   点击量:

为了解播音主持艺术学院的学生在校的住宿条件和生活状况,给同学们创造一个良好的校园生活环境,6月30日下午四点,校长项仲平老师在播音主持艺术学院党总支书记杜晓红老师、党总支副书记高文苗老师、分团委书记及学工办主任张擎老师、辅导员徐昱璐老师的陪同下来到学生宿舍16、17号楼和19号楼看望了播音学院大一的同学们。

项院长一行人首先来到了女生宿舍,女生宿舍干净整洁的环境让校长很满意,他希望同学们可以将这种寝室环境一直保持下去。随后,项校长又走访了部分男生寝室,他认真地询问同学们在宿舍的情况以及对学校的宿舍管理工作的意见和建议,又跟同学们一起合照,同学们也拿出自己寝室评比的获奖证书与校长分享。在离开时项校长也给男生寝室的同学们提了几点希望:第一,在大学努力提高自己的综合素质,要全面的发展。第二,要继续努力,使寝室的环境更加干净整洁。

通过对同学们寝室的走访,我校领导对学生的生活状况有了一个大致的了解,这为播音主持艺术学院制定正确的学生工作计划建定了基础。同时,这次的寝室走访,也拉近了同学们与我校老师和领导的距离,有利于构建一个和谐融洽的学校关系。

(播音主持艺术学院 :文、图/杨圆圆)