校长与我院各领导就央视实习分队展开座谈会

发布日期:2015-07-01  来源:   点击量:

2015年6月30日上午11时许,浙江传媒学院夏校长与播音主持艺术学院院长戚姚云、党总支副书记高文苗、副院长倪琦珺、教授王福生、刘超老师特地抽出忙碌的工作时间为新一年暑期小学期学生实践代表分队——央视实习分队进行了动员并亲切的以自身经验给央视实习的同学们许多中肯的建议与嘱托。此次座谈会充分的体现出我校领导走近学生生活及心里,进一步的从各方面细节处教育学生、关心学生、引导学生,推动学生全方面发展。

这次央视实习的选拔可谓是千军万马过独木桥,同学们在实力上被认可之余,同样要谨记人外有人,天外有天,珍惜机会,把握机会。在会议中,夏校长特地给予学生三点嘱托,他强调:一、注意安全。这是学校更是来自于家庭的嘱托,要时刻听从台里及学校的安排,在外更是要照顾自己的身体;二、要谦虚、要主动。机会是在许多讨教中获得而来,在接触中老师能指导出专业等各方面的不足,对各方面都有很大的帮助;三、多观察、多思考。带着脑子观察身边每一位前辈主持的闪光独特之处,做一个有心人。此外,夏校长与播音学院各位领导更是提出要给同学一定的支持,力所能及的扶持我们的学生,希望他们越走越远,越走越好。

在会议结束之后,播音主持艺术学院戚姚云院长更是对这几位同学进行了交谈,在专业以外的各方面细节处进行了点拨。播音主持艺术学院的同学们在各方面如今越来越让人称赞认可,离不开这些老师们的教诲、用心。各位开始踏上岗位实习的同学们一定会带着老师们的期望,展现出自己的实力,更是展现出我校播音学院的风采。

(播音主持艺术学院: 文/图 王晓瑜)