我院2015年暑期社会实践启动大会

发布日期:2015-07-03  来源:   点击量:

7月2日下午三点在播音楼三楼会议室由播院辅导员柯露露老师和徐昱璐老师组织举行了播音主持艺术学院暑期社会实践动员大会,播音学院各实践队伍的队长和队员都参与了此次会议。

柯露露老师作为本次大会的主持人和发言人,围绕安全、宣传、实践成果、评奖评优及经费使用等五个方面作了具体发言。柯老师表示,学院对学生暑期实践的安全也是尤为重视。要求每对都有专业老师的带领,团队负责人和成员还需签署团队责任书和个人责任书遵守暑期实践的各项规定。任务执行期间,要求每队实行安全日报制度,用短信的方式在每日下午三点前向柯老师汇报当日情况。柯老师指出,团队在宣传和成果展示上绝不能马虎,通过自媒体和学校网络平台的传播和展示,为下学期的评奖评优和成果汇报做好充分准备,争取评上校级实践团队的荣誉称号。

在会议的最后,各团队的负责人签署了保障安全和实践顺利的团队责任书,都表示一定会好好利用暑假的时间,在保证安全的情况下组织各成员参与有意义有计划有收获的实践活动,为班级和学院争光!

(播音主持艺术学院:文、图/许丹毓)