播院视角——新闻中心“班情月刊组”

发布日期:2014-12-13  来源:   点击量:

播音主持艺术学院新闻中心的“班情月刊组”是一个新生的团队,这之中汇集了各个年级的最新情况,大家一致以播音主持艺术学院的风貌、活动、展示为出发点,从每个不同的角度对学院进行观察及报道。

小组共包含六名成员,利用各自的专长,对于学院内班级动态、班主任访谈、校友回校访问等内容开展报道。对于班级动态、班级声音的报道主要是贴近同学们的日常生活,将各班的优秀事迹、新鲜事儿进行报道,以让更多的人了解到每个班级不同的班级文化。对于班主任的访谈,大多集中于班主任对于本班的展望、对同学们的祝福以及对于班级氛围的感受。开展校友回访活动,一方面是延续毕业生与母校之间的深厚情感,另一方面也是可以使优秀师哥师姐作为同学们前进的标杆,激发同学们求知探索的欲望,促使大家不断拼搏,提升自己。

如此分工细致的小组总是以独特且先进的视角关注着学院的一点一滴,用简单朴实的语言描绘着学院的生机与活力。班情月刊小组就是这样一个始终站在最前沿观察学院的前瞻者,相信她们也将不断努力,引领大家看到一个又一个关于播音主持艺术学院的辉煌明天!

(播音主持艺术学院:文:王子璇)